«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Как живет удачливая пара сейчас

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

В этом году супруги отметят 25-летие со дня выигрыша, в этот же день они отметят годовщину свадьбы. Они часто любят отдыхать в Лас-Вегасе,а также помогают детям встать на ноги. Их сыну Гэри сейчас 30, а дочери Карен 35. Родители помогли им купить жилье и подняться по служебной лестнице.

«о, счастливчик!» как выиграть грин-карту и переехать в сша

Одной из первых вещей, на которые они потратились после победы, был новый Ford Fiesta, а позже они купили трех скаковых лошадей. Но в остальном супруги не изменили себе. Элейн сказала: «Люди спрашивают меня, почему у меня нет уборщицы. Если бы она пришла убираться, я бы убралась в доме до ее приезда. Меня воспитали трудолюбивой, я обожаю работать. Мне даже не приходило в голову бросать работу в магазине».

Далеко не уникальный случай

Общенациональный опрос 2000 британских рабочих показал, что некоторые люди продолжили бы работать, как Элейн и Дерек, если бы выиграли в лотерею

Важность карьеры для людей не изменится даже после потенциального выигрыша в лотерею: 38 % опрошенных заявили, что, если бы они выиграли по-крупному, они бы воспользовались возможностью, чтобы научиться новому ремеслу

Сохранить работу и продвинуться вперед: что советует эксперт по карьере

Созданы биоразлагаемые чехлы, которые не навредят окружающей среде

Наноглина помогает удерживать влагу и питательные вещества в почве: фермеры ОАЭ

Почти четверть (24 %) заявили, что сосредоточатся на благотворительности, а 20 % говорят, что хотят получить лицензию пилота. Старший советник Национальных лотерей Энди Картер сказал: «Похоже, 2020 год заставил многих из нас стараться сделать то, что нам действительно нравится

Важность нашей карьеры, похоже, не меняется даже после выигрыша в лотерею, не многие хотят бросить работу в случае победы»

Более половины победителей Национальной лотереи все еще работают в той или иной степени. Лишь чуть менее четверти из них открыли свой бизнес после выигрыша, обратившись к флористике, парикмахерскому искусству. Один из победителей даже стал шеф-поваром и изобрел свой собственный острый соус! Это выводит победу в лотерее на совершенно другой, цивилизованный уровень.

Первый год им приходилось работать особенно тяжело

Сегодня Олег и Игорь занимаются только организационными работами бизнеса. Но в первый год им пришлось работать без выходных. Парни старались оказывать услуги максимально качественно, чтобы наработать клиентскую базу. Олег занимался организацией переездов, а Игорь постоянно общался с клиентами. После работы у них хватало сил только поужинать и лечь спать.

Фотографии мужчин с котами отталкивают женщин в онлайн-знакомствах

Золотистому ретриверу исполнилось 20 лет. Хозяева решили отметить событие

Возможность автономии 3-го уровня: готовят выпуск Jeep Wagoneer

Но упорство и трудолюбие дали свои плоды: их фирма становилась все популярнее, а количество заказов увеличилось. Белорусы начали расширять свою компанию. Они купили еще один грузовик, увеличили рекламный бюджет и наняли новых сотрудников. При этом бизнесмены старались выбирать эмигрантов из стран СНГ, зная, что в Америке нередко их труд не оценивается по достоинству.

Редкая удача

Элейн всегда хотела быть образцом для подражания для своих детей. Победительница лотереи, сорвавшая джекпот в размере 2,7 миллиона фунтов стерлингов (более 265 млн рублей) 25 лет назад, все еще раскладывает товар на полках в супермаркете. 64-летняя женщина работает в Marks & Spencer, начиная с 2 часов ночи и заканчивая в 9 утра.

Элейн стала миллионером в декабре 1995 года, однако вместе со своим мужем Дереком она решила продолжить работу, чтобы стать хорошим примером для подражания для своих детей Карен и Гэри. Им в то время было пять и десять лет. Женщина не стала попусту тратить деньги, а положила их на счет в банке и продолжила трудиться как ни в чем не бывало.

Страх увольнения: это заставляет людей работать усерднее за счет своего здоровья

Она рассчитывала на продажу книги среди подписчиков, но запрет вызвал бум тиража

Чак Фини, соучредитель Duty Free, наконец воплотил мечту и обанкротил сам себя

Четыре часа в поисках крупного выигрыша

02.08.2020

Они не были знакомы до выигрыша в лотерею Green Card

Молодые люди жили в одном городе, но никогда не были знакомы. Впервые встретились они уже в США, когда оба выиграли в лотерею Green Card. А до этого случая они даже не думали о переезде в Америку.

Олег признается, что никогда не планировал выиграть грин-кард, дающую право на переезд в Штаты. Он вместе с друзьями гулял по городу, когда увидел рекламный стенд, приглашающий оформить заявку. Он потратил на нее 10 долларов, но не ждал выигрыша. Поэтому сильно удивился, когда через полгода ему пришло письмо, извещающее о его победе.

У меня не было денег на покупку мебели: сделала стеллаж для обуви из картона

«Псих»: Федор Бондарчук возобновил съемки 8-серийной психологической драмы

Андрей Разин возобновляет работу над фильмом «Ласковый май-2»

Игорь тоже не стремился стать гражданином США. Он помогал заполнять заявку на Green Card своему приятелю из университета. Затем и сам за компанию написал анкету. А через полгода получил такое же письмо, как и Олег.

На накопленные деньги друзья решили купить свой грузовик

Им пришлось проработать в moving-компании почти 2 года. За это время они смогли накопить почти 7000 долларов. Тогда Олег и Игорь решили вложить деньги в свой бизнес.

Вкладывать их они решили в ту отрасль, в которой разбираются. Поэтому они просто купили грузовик и начали оказывать такие же услуги, как и другие moving-компании. При этом Игорь сначала хотел открыть бизнес в одиночку, потому что не хотел ни с кем делать заработанные деньги. Но Олег настоял на том, что лучше быть партнерами, а не конкурентами.

Процесс регистрации фирмы прошел довольно быстро. Они просто отправили заявку через интернет и через 3 недели получили разрешение на работу. Поначалу у них даже не было собственного офиса — только грузовой автомобиль, выпущенный в 1995 году. Они оформили рабочий телефон, сами сделали сайт и заказали рекламу. Цену пришлось установить ниже рыночной, чтобы переменить клиентов из американских moving-компаний, уже заработавших себе надежную репутацию.

Оцените статью