F1 haas

Карта трассы Австралии Мельбурн Альберт парк, Формула 1

Дата публикации: 2017-07-11 19:25

Еще видео на тему «Мельбурн альберт парк»

Гран При Австралии в Альберт-парке традиционно пользуется большой популярностью во всём мире, но не у всех местных жителей. Они не раз выражали своё недовольство тем влиянием, которое оказывает Гран При на жизнь парка. Особенно резкими были протесты в 95-х годах, так как для обновления конфигурации пришлось вырубить часть деревьев парка. «Зелёные» порой протестуют и сейчас, но уже не так активно – на сегодняшний день Формула 6 сама стала частью пейзажа Альберт-парка.

Pullman Melbourne Albert Park 5* (Мельбурн) - отзывы, фото

При бронировании свыше 7 номеров может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата.

Отели в районе Альберт-Парк, Мельбурн. Забронируйте отель

Современный Мельбурн – это весьма оживленный мегаполис. Здесь проходят фестивали, карнавалы и праздники, этот город по праву считается спортивной столицей Австралии.

Отели рядом с Озеро Альберт Парк Лэйк в Мельбурне

В ресторане Windows Restaurant Melbourne с живописными видами на озеро Альберт Парк Лэйк в приятной и спокойной обстановке можно отведать самых разных блюд австралийской кухни. По утрам подается завтрак — шведский стол, а по вечерам — блюда на заказ.

Есть в Мельбурне уголки, куда можно добраться без особых на то усилий и провести там целый день себе любимому в удовольствие. Один из таких примеров — Werribee Park. Находится он примерно в 85 минутах езды на машине от Мельбурна по соседству с жилым районом Werribee.

Отель Albert Park Mercure находится в 5 минутах ходьбы от парка на набережной Сент-Килда. Гольф-поле Albert Park находится всего в 8 минутах ходьбы от отеля. Отель Mercure Melbourne Albert Park находится в 75 минутах езды от аэропорта Мельбурна. Удобства для отдыха в отеле являются общими с отелем Pullman Albert Park.


Классификация отелей (присуждение от одной до пяти звезд во Франции) осуществляется в соответствии с установленными принципами местного законодательства.

Мельбурн — огромный город! Проживает тут четыре с небольшим миллиона человек, но из-за того, что многоэтажных зданий кроме как в центре практически нет, а живут люди в основном в частных домах, то город занимает огромную площадь. Район Лилидэйл расположен в 55-ти километрах от центра, и по мельбурнским меркам это далеко, конечно, но не предел.

Усадьба под названием Overnewton castle расположена в пригороде Keilor, куда от нашего дома нетрудно добраться на велосипеде — это всего 68 км. Мы ездили туда в мае, и замок встретил нас осенними красками. Но мне кажется, что он стоит посещения в любое время года.

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

«Мельбурн альберт парк» в картинках. Еще картинки на тему «Мельбурн альберт парк».



СКАЧАТЬ

Расписание гран при бахрейна 2017 | Вес болида формула 1 | Австралия формула 1