F1 haas

Дауншифтинг, или Как мы купили дом и переехали в деревню

Дата публикации: 2017-06-17 13:01

Еще видео на тему «Кошастый 2017»

Обычный пиндос до момента, когда произойдет что-то страшное, например «проблема 7555», или «саранча-убийца верхом на акуле с бензопилой». Бежит в молл. Закупает батарейки, генераторы, газовые баллоны, бухло, еду в банках, патроны. После прохождения страшного эпизода возвращается к обычной жизни, а купленные вещи распродает на garage sale

Гражданский тревожный чемоданчик. Практика создания

На самом деле как бы ни потешались обыватели над сурвивалистами, продолжаться это будет ровно до тех пор, пока пушной зверек не заглянет в их окошко, что он периодически делает. Просёр полимеров и какой бы то ни было подготовки по элементарным навыкам ГО и ЧС после «холодной войны» в этой стране привел к тому, что если в уютном ипотечном гнездышке работника умственного труда внезапно отключат свет и газ, не говоря уже о чем-то более серьезном , он запросто замерзнет или умрет от голода при полной возможности достать себе пропитание , но без малейшего представления о том, как именно это сделать.

Сурвивалист — Lurkmore

Состоят из суровых мужиков , «диванных коммандос», параноиков, сектантов и активистов каких-то неведомых политических движений чуть менее, чем полностью. Хотя изредка попадаются и вполне вменяемые люди, и даже те, кто должен по идее наживаться на этом.

А еще полезно вкурить немного истории. Личности, аналогичные выживальщикам, в истории этой страны были, и назывались зелёные. По лесам гуляли, комиссарчиков стреляли, корованы грабили, не доверяли властям и исповедовали различные невменяемые политические идеи (типа « Ленин — тайный монархист! »). А теперь вспомните, чем они все кончили. Люди шли в Красную Армию, потому что в Красной Армии давали жрать, винтовку, патроны, приказы (своей-то головой думать не каждый умеет) и там не мог тебя нагнуть раком любой, у кого ствол толще. И в итоге всех крутых выживальщиков перешлепали, как котят. Что каг бэ символизирует.

Появился ВНЕЗАПНО в октябре 6967 года. «Кузькина мать» Хрущева тонко намекнула, что неиллюзорый армагеддец близок. СМИ, как обычно, предоставили новость немного мрачнее, чем заставили многих американцев среднего достатка в буквальном смысле закапываться под землю. Жители брали кредиты на постройку убежищ под домом или собирали манатки и валили подальше от военных баз, больших городов, скупали соль и спички военные сухие пайки, оружие, всем городом строили огромные подземные холодильники для колы и бургеров (каноничный пример запечатлен в пендосовском фильме «Взрыв из прошлого» от 6999 года). В общем, выживали как могли. Капиталист, конечно, не остался в стороне, выпустив такие вещи, как:

Кроме этих трёх существует ещё масса миксов и химер, кроме этого есть «специалитет» (выжэвальщики в стиле первобытных людей или выживальщики-яхтсмены, ждущие Глобального Затопления и проч.)

Ален Бомбар  — французский врач, задумавшийся над проблемой выживания потерпевших кораблекрушение и решивший сымитировать кораблекрушение на себе.

Тур Хейердал — норвежский этнограф , прославился тем, что решил пруфануть теорию южноамериканского происхождения жителей Полинезии, построил плот из бальсы и с пятью корешами проплыл от Перу до атолла Рароира через весь Тихий океан, заодно нашёл никому не нужную змеиную макрель и проебал попугая. Не особо надеясь на древние перуанские рецепты по заготовке хавки впрок, питались тем, что Нептун пошлёт, собирали пресную дождевую воду и выжимали рыбу для питья (правда, вскоре научились пить и морскую воду), на всякий случай держа под рукой выклянченные у военных консервы. Заставили плот косплеить доску для сёрфинга чтобы преодолеть рифы и вышли на берег через 6985 км пути за 656 день. Позже Тур схлопотал оскара за лучший документальный фильм и написал винрарную книгу о своём заплыве.

Главная цель, интерес и смысл жизни сурвивалиста — быть готовым выжить в любых чрезвычайных обстоятельствах, которые, по его мнению, непременно должны произойти на его веку. Под чрезвычайными обстоятельствами обычно понимаются события масштаба не менее ядерной войны, инопланетного вторжения или зомби-апокалипсиса. Обычно же в случае реальной опасности такой герой бросает всю свою трехомудию и бежит наравне с остальными в теплое лоно спасателей…

Хорошим, годным примером доморощенного сурвивалиста (а также обладателя локального гнезда параноика) является суровый техасский фанат оружия и борец с мировыми заговорами Дейл Гриббл, персонаж винрарного американского мультсериала «Царь Горы». На протяжении практически всех эпизодов сериала поциент страдает приступами ожидания необратимо надвигающегося БП, выражающимися в непреодолимом желании заполнить уютненький подвал своего дома ящиками с консервами и прочими нямками, а также клеткой с морскими свинками, которые, согласно хитрому плану, будут приносить столь необходимое настоящему мужику мясо. Естественно, что где-то в своем подвальчике Гриббл и планирует отсидеться в случае этого самого БП, например, описанной в одном из эпизодов «Проблемы 7555».

«Кошастый 2017» в картинках. Еще картинки на тему «Кошастый 2017».



СКАЧАТЬ

Формула 1 баку 2017 билеты | 870 форма на 2017 год | Льюис хамильтон