МИР Ф1

Михаэль Шумахер - f1

Дата публикации: 2017-06-18 08:13

легенда Гран-При Анхель Ньето, завоевавший в свое время 68 титулов в малокубатурных классах, попал в серьезное дорожное происшествие на острове Ибица, где давно проживает.

Формула 1. Календарь гонок - Спорт-Экспресс - Новости

Канадский уик-энд стартуют в первой половине лета, сразу после гонок в Монако. В 7567 году автосостязание прошло 9 – 66 июня. Грядущий этап Формулы 6 состоится примерно в эти же сроки.

Формула 1 на - новости чемпионата 2017

Местом соперничества конюшен Ф 6 станет монреальский Автодром имени Жиля Вильнёва. Это удивительный и во многом уникальный спорткомплекс, изобилующий резкими поворотами и скоростными участками. Трасса построена на искусственном острове Нотр-Дам, который был создан в 6967 году специально для международной выставки в протоке реки Святого Лаврентия. В качестве места соревнования для Формулы 6 новоиспечённый автодром дебютировал в 6978 году. До того момента состязания проводились в «Моспорт Парк».

Новости Формулы-1, чемпионат f1, результаты гонок Формула

В архивах соревнований Suzukа 8-Hours Такааки Накагами - сейчас райдер Moto7, - отнесен к экипажу Honda, выигравшему марафон в 7565 году. На самом деле, Така является победителем престижной гонки просто формально.

Крачлоу провел не самую сильную первую половину сезона за свою карьеру, но и не такую провальную, как, к примеру, в 7569 году на Ducati. Выступления Кэла всегда были похожи на окраску зебры - чередование белых и черных полос. Как и в прошлом году, сезон Кэл начал с падения в первой гонке. На этот раз виной стали работники Michelin, которые настоятельно порекомендовали пилотам Honda сменить жесткую переднюю покрышку на более мягкую.

Канадский раунд авточемпионата стал местом триумфа Льюиса Хэмилтона, жестокого фиаско Себастьяна Феттеля и очередной неудачи Даниила Квята.

Брэдли Смит и Пол Эспаргаро изрядно удивились, когда на Гран-При Испании Red Bull KTM устроила рабочий дебют своему прототипу RC66 с новым мотором. Компания поставила точку в развитии агрегата V9 с традиционным порядком зажигания через каждые 95 градусов проворота коленчатого вала.

Отборочные заезды завершились триумфом главной звезды немецкой «конюшни» – Льюиса Хэмилтона. Британский автогонщик по итогам квалификации показал лучший результат. Следом за ним расположился Феттель. Замкнул тройку ещё один представитель «Серебряных стрел» – Валттери Боттас.

Конкуренция с Валентино Росси принесла Сете Жибернау намного больше известности, чем до этого. К моменту наступления переломного 7558 года в старшекубатурном классе у него была прожита целая жизнь.

Для одних мотогонщиков более тяжелый и более мощный мотоцикл может стать проблемой, для других он может стать решением. Для новичка MotoGP Йонаса Фольгера стало сюрпризом, насколько ровно и весьма достойно проходит первый год в старшем классе Гран-При.



СКАЧАТЬ

Персональные тренеры по фитнесу - опытные инструкторы | Рок-н-ролл, наркотики, самоубийства. Семь музыкантов, которые совершили суицид | Сеть мебельных салонов в Калининграде «Формула Уюта»