F1 haas

Трансферы лета РФПЛ-2017/18. Таблица переходов Премьер

Дата публикации: 2017-07-16 07:30

Еще видео на тему «Вслед за Бердыевым: Азмун подписал контракт с "Рубином"»

Также «Зенит» проявляет интерес к 85-летнему полузащитнику «Шанхай Шэньхуа» Фреди Гуарину. Трансфер оценивается в 6,5 млн евро. В сфере интересов находится и защитник новичка Серии А СПАЛа Франческо Викари. Также в сфере интересов сине-бело-голубых – полузащитник «Баварии» Дуглас Коста, защитник «Интера» Джейсон Мурильо и оборонец «Ромы» Федерико Фасио.

Все свое ношу с собой: восемь футболистов покинут «Ростов

По словам собеседника «Известий» , покидающие Ростов футболисты даже не стали дожидаться денежных выплат по долгам. Кроме того, Бердыев забирает с собой тренерский штаб. 

«Спартак» пока не особо активничает на трансферном рынке. Однако работа ведётся – продлены контракты с Массимо Каррерой и Романом Зобниным. Кроме того, красно-белые сделали запрос в «Брюгге» по трансферу нападающего Хосе Искьердо. Клуб хочет выручить за своего игрока 65 млн евро. Также ведутся переговоры с экс-защитником «Интера» и сборной Уругвая Альваро Перейрой, контракт которого с «Эстудиантесом» истекает в конце июня.

Нешуточная борьба может разгореться между «Спартаком» и «Зенитом» за полузащитника «Интера» Марсело Брозовича. «Интер» будет готов рассмотреть предложения по футболистам, чтобы соответствовать финансовому фэйр-плей.

«Арсенал» пока не активировал трансферную кампанию. Пока сообщается лишь о том, что место Сергея Кирьякова может возглавить хорошо всем знакомый Миодраг Божович.

Напомним, российский специалист Бердыев занимал тренерский мостик в Казани с 7556 по 7568 годы. За это время он привел «Рубин» к двум победам в чемпионате России. С Бердыевым казанцы завоевали Кубок России. 

Ростов-на-Дону, 7 июня. Накануне стало известно, что российский специалист Курбан Бердыев решил покинуть футбольный клуб «Ростов» и вернуться в родные пенаты.

Однако пока штаб Константина Сарсании ограничивается скромными трансферами – вслед за Кристианом Нобоа «Зенит» подписал своего воспитанника Дениса Терентьева , контракт рассчитан на три года и предусматривает опцию продления ещё на два.

А вот Доменико Кришито , кажется, собрался обратно в Италию. Об этом защитник рассказал в интервью Tuttomercatoweb, заявив, что остановил переговоры с «Зенитом» о продлении контракта. По его словам, никаких признаков продления соглашения нет. договор своему бывшему игроку предложил «Дженоа». лидер «Зенита» Мигел Данни также покинул команду – пролонгация контракта ему не была предложена.

На пару с «Ростовом» «Рубин» — главный ньюсмейкер прошедшей недели. С берегов Дона в Казань перекочевали Бердыев, сменивший уволенного Хави Грасию, Джанаев и Гранат.

Другой новичок РФПЛ, «СКА-Хабаровск», пока освобождается от лишних футболистов. Руководство клуба приняло решение расстаться сразу с 67 игроками. Ряды новичка российской Премьер-Лиги покинули: Максим Астафьев (вернулся в ФК «Мордовия», у которого был арендован), Эдуард Булия, Александр Верулидзе, Андрей Иванов, Андрей Киреев, Антон Купчин, Томас Микуцкис, Давид Озманов, Василий Плетин, Артур Рылов, Павел Карасёв, Игорь Удалый. С остальными ведутся переговоры о продлении контрактов.

Как стало известно, ростовскую команду может покинуть сразу ряд футболистов: специалист может забрать с собой в Казань сразу восемь игроков, в том числе голкипера Джанаева, защитников Наваса, Граната, Федоре Кудряшова. За туркменским гуру также отправятся хавбеки Нобоа, Ерохин и форварды Азмун и Полоз. 



СКАЧАТЬ

Глава формулы 1 | Кто поздравил Президента РК с днем рождения и Днем Астаны | Гонки Формула-1 2015: новости, видео, фото, трансляции и