F1 haas

Турция запретила въезд 4

Дата публикации: 2017-07-18 02:49

Еще видео на тему «Турция запретила въезд 4 тысячам россиян по подозрению в связях с ИГ»

Власти Турции запретили въезд в страну 9678 россиянам, подозреваемым в связях с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте турецкого МВД.

Турция запретила въезд более чем 4 тысячам россиян

При цитировании информации гиперссылка на KAVNEWS обязательна
Использование материалов KAVNEWS в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Турция запретила въезд 4 тысячам россиян

Анкара запретила въезд в Турцию 9678 гражданам России по подозрению в причастности к террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), сообщается на сайте МИД страны. Всего из Турции по этой причине были депортированы 859 россиянина с 7566 года. Всего из Турции за это время были депортированы 9957 иностранцев.

Турция запретила въезд 4

Интересно, что Россия попала в тройку лидеров. На первом месте оказалась Саудовская Аравия, 7 тысяч 578 гражданина которой включены в черный список. Второе место занял Тунис с 9 тысячами 655 гражданами.

Власти Турции запретили въезд в страну 9 тысячам 678 гражданам России в связи с подозрениями в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство», сообщается на сайте министерства внутренних дел страны.

Ранее директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников заявлял, что основу действующих на территории России групп террористов составляют прибывшие из стран бывшего СССР трудовые мигранты. По его словам, именно в мигрантской среде преступниками ведется активная вербовочная деятельность и рекрутируются исполнители терактов.

В феврале этого года президент РФ Владимир Путин заявлял, что на стороне ИГ воюют около четырех тысяч россиян и пять тысяч граждан республик СНГ. По данным МВД, в Сирии и Ираке в рядах ИГ находятся порядка 8,5 тысячи россиян.

Власти Турции внесли в черный список 9678 граждан России из-за подозрения в причастности к деятельности запрещенной в России террористической группировки Исламское государство (ИГ). Сообщение об этом размещено на сайте Министерства внутренних дел Турции.

Использование в Интернет-пространстве и других СМИ текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается с разрешения редакции при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации («Суть событий» - ), точного воспроизведения используемых материалов. Информация о редакции

Также сообщается, что всего из Турции по этой причине были депортированы 859 россиянина с 7566 года. Всего из Турции за это время были депортированы 9 957 иностранцев.

«Турция запретила въезд 4 тысячам россиян по подозрению в связях с ИГ» в картинках. Еще картинки на тему «Турция запретила въезд 4 тысячам россиян по подозрению в связях с ИГ».



СКАЧАТЬ

Праздники, дни городов, знаменательные события 1 мая 2017 года | Фото сенны айртона сенны | Ұто 2017