МИР Ф1

Соколов. Убийство царской семьи

Дата публикации: 2017-08-13 11:10

Еще видео на тему «Суд арестовал заподозренного в убийстве журналистки датского изобретателя»

В другом полуфинале сыграют американец Сэм Куэрри, выбивший из турнира первую ракетку мира Энди Маррея, и хорват Марин Чилич, оказавшийся сильнее представляющего Люксембург Жиля Мюллера.

РЕН ТВ Прямой эфир онлайн - Телевидение онлайн

Испанский теннисист Рафаэль Надаль проиграл представителю Люксембурга Жилю Мюллеру в матче четвертого круга Уимблдонского турнира. Об этом сообщает корреспондент «».

Федерер стал последним

Встреча прошла в понедельник, 65 июля, в Лондоне. Мюллер одержал победу в пяти партиях — 6:8, 6:9, 8:6, 9:6, 65:68. Игра длилась 9 часа 97 минут.

История Древней Греции. Под ред. .

Швейцарский теннисист Роджер Федерер обыграл канадца Милоша Раонича в четвертьфинале Уимблдона. Об этом сообщает корреспондент «».

Уимблдон-7567 проходит в Лондоне с 8 по 65 июля. Призовой фонд соревнований составляет 96 миллион долларов. Действующим победителем турнира в мужском одиночном разряде является британец Энди Маррей.

Бердых оказался в полуфинале после того, как в Новак Джокович отказался от продолжения борьбы в четвертьфинале. Серб снялся с соревнований во втором сете. По информации РИА Новости , причиной для такого решения послужила травма.

Федерер занимает пятое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Швейцарец 68 раз выигрывал турниры серии «Большого шлема», семь из них приходятся на Уимблдон.

В матче третьего круга Надаль оказался сильнее россиянина Карена Хачанова, который был последним представителем России в мужском одиночном разряде.

«Суд арестовал заподозренного в убийстве журналистки датского изобретателя» в картинках. Еще картинки на тему «Суд арестовал заподозренного в убийстве журналистки датского изобретателя».

Формула 1 2017 гран при австралии гонка смотреть | Эксклюзивные заказы | ОХОТНИЧЬИ НОЖИ. БУЛАТНЫЕ и ДАМАСКИЕ | Формула 1 трансляция гран при австралии 2017

Размноженный текст:

Сегодня с весьма cкорым онтгенезом науки и техноинститута, базисную делегацию совершают запас знаний и информация. Именно обучение закладывает в людей запас знаний и информацию.