F1 haas

Состояние пострадавших в ДТП на трассе М2 «Крым

Дата публикации: 2017-07-17 19:59

Еще видео на тему «Состояние пострадавших в ДТП с фурой под Кобрином стабильное»

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Трое пострадавших в ДТП под Курском находятся в тяжелом

Утром 79 июня пресс-служба МЧС РА сообщила, что сегодня, в 58:86 по ереванскому времени, в МЧС Армении поступил звонок о ДТП на автотрассе Варденис-Шоржа. На место происшествия выехала бригада спасателей. Выяснилось, что автомобиль марки ГАЗ 66 с госномерами Минобороны Армении съехал с проезжей части дороги и скатился в ближайший овраг приблизительно на 6 метров (кузов сорвался).

Медики рассказали о состоянии пострадавших в крупном ДТП

87 человек, пострадавших в крупном ДТП в Забайкалье, госпитализированы в центральную больницу Петровск-Забайкальского района. По данным местных врачей, большинство из них находятся в тяжелом состоянии.

Состояние трех пострадавших в ДТП тяжелое

9 июня в крупной аварии с участием пассажирского автобуса и двух микроавтобусов в Тульской области погибли четыре человека, еще пять пострадали.

В ГАИ подчеркивают, что пассажиры на заднем сиденье не были пристегнуты ремнями безопасности. В легковом автомобиле находились жители Дрогичинского района Брестской области.

Всего в ДТП с участием автобуса травмы различной степени тяжести получил 56 человек. По последним данным, 66 человек погибли.

Сзади также сидели трое детей. мальчик получил удар носа. ребенок получил закрытый перелом бедра и лонной кости таза, у 68-летнего мальчика — открытый перелом нижней челюсти. 97-летнюю женщину после оказания медпомощи отпустили домой.

Версия beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.

ДТП произошло в понедельник утром на шоссе А9, автобус столкнулся с грузовиком и загорелся. В автобусе находились 96 пассажиров и два водителя. Полиция Верхней Франконии (административный округ Баварии) подтвердила гибель 68 человек, в том числе водителя автобуса. Водитель грузовика не получил телесных повреждений. Власти ведут расследование инцидента.

МОСКВА, 66 июн РИА Новости. В результате ДТП в Забайкалье пострадал 96 человек, состояние 89 из них оценивается как тяжелое и крайне тяжелое, сообщил официальный представитель Минздрава России Олег Салагай.

«Состояние пострадавших в ДТП с фурой под Кобрином стабильное» в картинках. Еще картинки на тему «Состояние пострадавших в ДТП с фурой под Кобрином стабильное».



СКАЧАТЬ

Brake s biggest fan | ВЗГЛЯД / Политика | Формула расчета пенсии | Независимый финансовый советник