МИР Ф1

Бюджетный кодекс Республики Казахстан - ИПС Әділет

Дата публикации: 2017-08-09 18:45

Еще видео на тему «С территории коммунального предприятия в Слуцком районе похитили забор - Слуцк Деловой»

Лимиты расходов администраторов бюджетных программ, лимиты на новые инициативы определяются с учетом предложения соответствующей бюджетной комиссии.

Приказ №123-ОД от об утверждении нормативов на ОДН

Направления расходов и минимальные объемы их финансирования из бюджетов области, городов республиканского значения, столицы определяются центральным уполномоченным органом по государственному планированию совместно с центральным уполномоченным органом по бюджетному планированию, из областного бюджета, районного (города областного значения) бюджета определяются местным уполномоченным органом по государственному планированию.

Администрация Большемурашкинского муниципального района

В систему органов исполнительной власти Москвы, возглавляемую Правительством Москвы , входят отраслевые и функциональные органы исполнительной власти столицы, которые осуществляют исполнительно-распорядительные функции в определённых отраслях и сферах управления городом, а также территориальные органы для управления на местах. Также в приведенном ниже списке собраны территориальные органы федеральных органов исполнительной власти.

СЗЗ — Санитарно-защитная зона — санзона

7. Совершение в отношении республиканского государственного предприятия сделок (залога, аренды и других), где предприятие выступает в качестве единого имущественного комплекса, производится по решению Правительства Республики Казахстан, а в отношении коммунального государственного предприятия - по решению местного исполнительного органа.

Объемы трансфертов общего характера определяются соответственно центральным и местными уполномоченными органами по государственному планированию.

Платежи и переводы денег субъектов квазигосударственного сектора, для выполнения государственного задания или на увеличение уставных капиталов которых предусмотрены средства на соответствующий финансовый год в законе о республиканском бюджете либо в решении маслихата о местном бюджете, проводятся в пределах остатков на счетах субъектов квазигосударственного сектора.

Статья 687. Порядок обременения стратегических объектов, принадлежащих физическим лицам и негосударственным юридическим лицам, правами третьих лиц либо их отчуждения

7. Контроль за сохранностью имущества подведомственных государственных юридических лиц и выполнением плана развития подведомственных государственных предприятий осуществляется уполномоченным органом соответствующей отрасли и местными исполнительными органами.

мероприятия, дополнительно включенные в базу расходов местных бюджетов при определении объемов трансфертов общего характера в разрезе областей, городов республиканского значения, столицы с указанием объемов финансирования.

организация исполнения республиканского бюджета и кассовое обслуживание местных бюджетов, ведение бюджетного учета и составление отчетности по исполнению бюджета

«С территории коммунального предприятия в Слуцком районе похитили забор - Слуцк Деловой» в картинках. Еще картинки на тему «С территории коммунального предприятия в Слуцком районе похитили забор - Слуцк Деловой».

ФОРМУЛА-1. Гран-при США | Гран при австралии 2017 квалификация смотреть | Рустем терегулов

Размноженный текст:

Сегодня с крайне cкорым развитием науки и техучебы, базовую функцию совершают багаж знаний и информация. Именно образование закладывает в человека багаж знаний и информацию.