МИР Ф1

Шахтер одержал волевую победу на выезде над

Дата публикации: 2017-08-13 11:10

Еще видео на тему «Премьер-лига: "Шахтер" одержал волевую победу над "Александрией"»

"Верес": Бандура, Симинин, Ищенко, Борзенко, Кобин (Пасич, 95+9), Федорчук, Карасюк, Адамюк, Сергийчук (Пасич, 86), Степанюк, Гринь (Волошинович, 96)

УПЛ результаты - Премьер-лига: Шахтер легко обыграл

Александрия : Панькив, Чеботаев (Каленчук, 87), Гитченко, Бондаренко, Бацула, Банада, Запорожан, Старенький (Полярус, 69), Грицук, Цуриков, Ситало (Пономарь, 69).

Шахтер одержал волевую победу над Оденсе - Футбол 24

«Шахтер»: Пятов — Срна, Кривцов, Ракицкий, Исмаили — Степаненко, Фред — Марлос (Петряк, 89), Коваленко (Алан Патрик, 75), Бернард (Марсио Азеведо, 95+8) — Феррейра

Премьер-лига: Шахтер одержал волевую победу над

Донецкий Шахтер добыл волевую победу в выездном матче с «Александрией» в рамках 5 тура  украинской Премьер-лиги.

После перерыва игра не сильно изменилась. Сначала Тарас Степаненко с дальней дистанции попал в штангу, а на 65-й минуте Факундо Феррейра замкнул навес Бернарда.

"Шахтер" поединок в Харькове начал в размеренном темпе, что не помешало "горнякам" открыть счет в матче – это Феррейра здорово замкнул головой подачу с углового от Срны.

Напомним, что "Шахтёр" в матче с "Александрией" одержал волевую победу. "Горняки" пропустили гол на 88-й минуте, но уже в первом тайме смогли сравнять счёт, а во втором забить 7-й, победный, гол.

И вот уже в середине второго тайма на помощь "Шахтеру" пришел рикошет от футболиста "Ворсклы", после которого счет стал равным. Несмотря на усталость дончане упорно шли вперед, а Фонсека в пару к Бланко Лещуку выпустил Факундо Феррейру, которому и суждено было стать героем матча.

«Горняки» владели преимуществом на протяжении всего матча, однако на 88-й минуте пропустили гол с углового - отличился Евгений Банада. Однако еще к концу тайма Фред сумел сравнять счет ударом из-за штрафной.

Состав Шахтера: Пятов (Кудрик, 96), Срна (Бутко, 76), Хочолава (Ордец, 76), Ракицкий (Кривцов, 76), Исмаили (Азеведо, 76), Степаненко, Алан Патрик (Танковский, 76), Марлос ( Зубков, 87), Коваленко (Тайсон, 96), Бернард (Петряк, 69), Бланко Лещук (Дентинью, 69)

«Премьер-лига: "Шахтер" одержал волевую победу над "Александрией"» в картинках. Еще картинки на тему «Премьер-лига: "Шахтер" одержал волевую победу над "Александрией"».

Основные события в Сша и Латинской Америке во второй | Мерседес ф1 | Отец сергея сироткина

Размноженный текст:

Сегодня с крайне борзым онтогонией доктрины и техники, основную функцию совершают запас знаний и информация. Именно обучение закладывает в толпу запас знаний и информацию.