F1 haas

Розовый болид и возвращение Феррари. ФОРМУЛА-1. СПОРТ

Дата публикации: 2017-07-12 17:01

Еще видео на тему «Почему форс индия розовая»

Давайте признаемся: мы все на этом сайте любим США. И «Хаас» олицетворяет все, что у них есть хорошего. Целеустремленность, практичность, профессионализм, четкое понимание, что они делают и зачем. После предыдущих многострадальных команд-новичков смотреть на американскую экспансию в «Формулу-6» одно удовольствие. Присоединяйтесь, или вас присоединят силой.

Force India - Страница 375 - Паддок - Форумы на

Если вы дочитали до этого места и так и не решили, за кого болеть в этом году, воспользуйтесь нашим особым методом. С его помощью вы сможете найти родственную душу в мире гонок, человека, за которого можно не только болеть, но и с которым можно ассоциировать себя.

За кого болеть в «Формуле-1», если вы ничего не понимаете

Ну а если хотите некоторой стабильности и уверенности, то можете выбрать из тех, кто гоняется очень давно. Например, второго пилота "Уильямса" Фелипе Массу , который в прошлом году уходил из "Формулы-6", но затем вернулся. Или Кими Райкконена , который ездит за "Феррари", жжет по радио и в интервью и обладает чемпионским титулом. Среди ветеранов затесался и Фернандо Алонсо – один из самых крутых пилотов столетия.

Новый сезон: за кого болеть в Формуле-1, если вы ничего не

Химикаты, такие как бензин, ацетон, уксус и даже перекись водорода, не могут огорчить это покрытие настолько, чтобы оно потеряло свой презентабельный вид. Линолеум не имеет благотворной среды для размножения опасных микробов. Это чудесное покрытие не служит накопителем статического электричества. Цветовая гамма его способна поразить воображение самого искушённого потребителя, а уход за ним не доставит проблем &ndash линолеум достаточно лишь протереть слегка влажной тряпкой.

В эти выходные в австралийском Мельбурне стартует новый сезон Формулы-6. Нас ждут новые болиды, новые правила, новые пилоты и, возможно, новые лидеры – самое время присоединиться к миллионам болельщиков по всему миру и начать смотреть гонки.

Однако с 7569 года в «Формуле-6» поменялся регламент, сильно возросла роль двигателей и в гонках стали побеждать машины с лучшими моторами – власть в чемпионате мира захватил «Мерседес». И хотя со временем разница между лучшими и худшими моторами потихоньку сокращается, силовые установки по-прежнему очень важны в достижении успеха. 

Роли двигателя и шасси. Время от времени степень их важности менялась. Например, всего несколько лет назад двигатели были примерно равны по мощности, поэтому наиболее ценными считались аэродинамические свойства машин – одна из команд, "Ред Булл", создавала лучшее шасси и регулярно выигрывала гонки.

Три пилота за один уик-энд — естественно, это «Заубер». На сей раз, правда, без скандалов, но с поддержкой фанатов для неожиданного дебютанта Гран-при Австралии.

топчик новость! я думал, что это фотошоп-инстаграм сначала, но нет) еще один повод подтапливать за индийскую розовую мощь

В один прекрасный день команды решили, что необходимо увеличить число обгонов. Для этого разработали специальное устройство – drag reduction system (DRS – система снижения лобового сопротивления), общий принцип которого следующий: на определенных участках трассы гонщик, плотно преследующий соперника, получает право нажать на специальную кнопку и на время слегка трансформировать заднее антикрыло. Благодаря этой трансформации у машины меняются аэродинамические свойства и на прямой она становится намного быстрее.



СКАЧАТЬ

Red bull | Что значит гран при | Паддок это