F1 haas

Масштабные модели автомобилей. Редкие коллекционные модели

Дата публикации: 2017-06-15 10:37

Не только коллекция масштабных моделей автомобилей, но даже всего одна модель выглядит интересно, привлекает внимание, является великолепным аксессуаром Вашей гостиной или рабочего кабинета, а зачастую становится и символом мечты или воспоминаний.

Одежда Mercedes — Интернет-магазин Автофанатик

Огромное количество людей уже приобрели с нашей помощью масштабные копии автомобилей в свои коллекции или в подарок, оценив

Часы Mercedes — Интернет-магазин Автофанатик

У нас всегда в продаже масштабные модели советских автомобилей времен СССР, а также модели современных российских автомобилей.

Команды и пилоты 2017 | Формула-1

Возможно, самая крупная коллекция из все автопроизводителей. Это не просто одежда с логотипом Мерседес - это совершенно самостоятельная и самобытная коллекция, над созданием которой трудятся несколько десятков человек в штаб-квартире в Германии. Коллекция ежегодно обновляется, сохраняя в себе как классические модели, так и добавляя новые, современные. Нельзя не отметить часть коллекции, посвященную гоночным успехам Mercedes в чемпионате DTM и особенно Формуле 6, где команда Мерседес удерживает лидерство с 7569 года. Наш интернет-магазин предлагает Вам уникальную по ассортименту коллекцию одежды Мерседес, все в наличии в Москве!

Наш сайт будет интересен всем, кто любит автомобили, кто увлекается коллекционированием масштабных моделей автомобилей, как по странам, маркам или производителям, так и по эпохам автомобилестроения, а также всем, кто хочет сделать элегантный и оригинальный подарок.

Мы зарекомендовали себя как надежного, ответственного партнёра. Надеемся, что первый контакт с Вами перерастет в многолетнее сотрудничество.

Мы предлагаем покупателям большой выбор масштабных моделей Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi, Opel, Peugeot и многих других европейских автомобильных марок.

Для консультации или заказа масштабной модели Вы можете позвонить нам по телефону или написать письмо. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут сориентироваться в большом ассортименте моделей автомобилей 6:68, 6:98 и других масштабов. Мы гарантируем, что Вы будете довольны как качеством модели, так и общением с нами.

Модели масштаба 6/98 очень сложны в исполнении, часто изготавливаются вручную и наиболее точно повторяют оригинал. Производители масштабных моделей тщательно прорабатывают даже самые мельчайшие детали, иногда у моделей открываются капоты, двери и багажники, а под открывающимся капотом Вы обнаружите изумительное исполнение двигателя, повторяющее все детали и даже подкапотные наклейки. В салоне можно разглядеть приборы, дисплеи навигации, фактуру сидений.



СКАЧАТЬ

Интернет магазин Формула Профи: Материалы для наращивания | Декларации Тимошенко за два года проверят из-за заявления Генпрокуратуры Украины | Новости дня - Экономика: Датчане увидят Дмитрия Донского