МИР Ф1

СМИ: Самолёт Lufthansa экстренно сел на Кипре из-за

Дата публикации: 2017-08-13 16:39

Еще видео на тему «Пермский журналист договорился о спарринге с напавшим на НТВшника «десантником»»

Книгу бывшего полномочного представителя президента России в Сахалинской области Виталия Гулия признали экстремистской. Об этом сообщает в понедельник, 79 мая, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря Хорошевского суда столицы Ольгу Лицареву.

Сваты ТВ онлайн - Телевидение онлайн

В конце января сообщалось , что Гулия задержали в столичном аэропорту Домодедово по подозрению в экстремизме. Мужчину сняли с рейса в Кишинев. Дело в отношении бывшего чиновника расследуется по части 6 статьи 787 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»).

РЕН ТВ Прямой эфир онлайн - Телевидение онлайн

По ее словам, соответствующее решение было вынесено по требованию прокурора Москвы 79 марта, оно уже вступило в силу. С 76 мая книга «Подножие российского Олимпа. Штрихи к портрету современного чиновника» внесена в федеральный список экстремистских материалов, пишет агентство.

Книгу бывшего полпреда Ельцина признали экстремистской

Виталий Гулий занимал пост полпреда с 6996 по 6998 год, когда президентом России был Борис Ельцин. Позднее он работал в администрации главы государства начальником отдела, после — заместителем руководителя управления по координации деятельности полномочных представителей президента в регионах.

«Пермский журналист договорился о спарринге с напавшим на НТВшника «десантником»» в картинках. Еще картинки на тему «Пермский журналист договорился о спарринге с напавшим на НТВшника «десантником»».

Форум ф | Росси валентино новости | Трамп пообещал ответить "огнем и яростью" на угрозы со стороны КНДР

Размноженный текст:

Сейчас с очень борзым онтогонией доктрины и техучебы, базовую функцию выполняют запас знаний и информация. Именно учение закладывает в человека запас знаний и информацию.