МИР Ф1

Самые удивительные виды Земли из космоса

Дата публикации: 2017-08-08 18:54

Еще видео на тему «лунное затмение»

Многие недоумевают по поводу загадок истории: всех этих циклопических сооружений, которые непонятно кто и когда построил. Других удивляют климатические сдвиги и радикальные ландшафтные преобразования, когда на местах цветущих цивилизаций вдруг возникают пустыни, моря, океаны или же огромные города вдруг оказываются засыпанными землёй, а на огромных территориях вдруг исчезает вся растительность.

Затмение | звезда Солнце, планета Земля и Луна - спутник

В организме человека в период затмения, до и после него - идет мощная нагрузка на систему регуляции. Особенно большие проблемы со здоровьем имеют те люди, которые страдают сердечно сосудистыми заболеваниями, гипертонией, другими патологиями. Также неважно будут себя чувствовать и те люди, кто в данный момент проходит курс лечения.

Таблица приливов и отливов 2017, поможет вам подготовиться

Вид Земли с Сатурна. Изображение собрано из 665 фотографий, сделанных космическим кораблём Кассини 65 сентября 7556 года. Наша планета - это точка сверху-справа в пустоте между плотными кольцами и предпоследним кольцом.

ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ

Солнечные затмение как природное явление - происходит в период новолуния, когда ночное светило, двигаясь вокруг нашей планеты, оказывается между ней и Солнцем, частично или полностью заслоняет (затмевает) его.

В заключение: - стоило бы сказать и о том, что в период лунных и солнечных затмений повышается вероятность разных видов катастроф, люди становятся агрессивнее.

Не может наука столько лет топтаться на месте, промышленность – заставлять дышать людей ядами, сельское хозяйство – давать невкусную и вредную пищу.

Луна почти в 955 раз расположена ближе к Земле, чем Солнце, но в тоже время диаметр Луна приблизительно в 955 раз меньше диаметра Солнца. Именно поэтому видимые размеры Земли и Солнца при солнечном затмении - почти одинаковые, а Луна полностью закрывает собой Солнце.

Синий шарик (Blue Marble) - фотография планеты Земля, сделанная 7 декабря 6977 года экипажем космического корабля «Аполлон-67» с расстояния от поверхности Земли примерно в 79 тысяч километров.

Представьте, что вы шагаете вперед со скалы. Вам обещали, что когда вы сделаете шаг, под ногами вырастет мост.  Сможете ли вы поверить в это и сделать шаг в пустоту?  А придется!

Люди часто удивляются, узнав, что Конфуций, Мэн-цзы, Лао-цзы и другие классические китайские философы не были жёсткими традиционалистами, которые учили, что наше высшее благо исходит от ограничений социальных ролей. Не были они и безмятежными мудрецами, проповедующими гармоничное сосуществование с миром природы. Скорее, они относились к ярким и радикальным мыслителям, которые подрывали условности своего общества.  Они стремились сделать мир лучше, расширяя границы человеческих возможностей.

«лунное затмение» в картинках. Еще картинки на тему «лунное затмение».

Россия формула | Сочиавтодром ру расписание гонок | Наказание было вполне заслуженно

Размноженный текст:

Сегодня с весьма борзым развитием учения и техники, базовую задачу совершают запас знаний и информация. Именно учение закладывает в людей запас знаний и информацию.