F1 haas

Стоит ли вообще переезжать жить в Сочи? - советы, вопросы

Дата публикации: 2017-07-17 19:46

Инфраструктура в «Северном» развита очень высоко, есть все необходимое для спокойной размеренной жизни. Квартиры, расположенные в обычных высотках 85-95 г. постройки, продаются по цене 95-55 тыс. р. за кв. метр.

Недвижимость Тольятти | Продажа недвижимости в Тольятти

Уважаемые, не все риэлторы нечистые на руку и не надо всех под одну гребенку. Да, есть и те, для которых своя репутация и репутация агентства это пустой звук, главное деньги. Честные риэлторы есть. Да, их мало но они есть. Я могу сама начти покупателя на свою квартиру, но всегда обращусь к профессионалу который будит вести мою сделку. Есть печальный опыт продажи квартиры у моей приятельницы. Сэкономила, потом таскалась по судам. Слава Богу все обошлось, но сколько денег она выкинула и сколько нервов измотала (кстати, адвокат стоит ничуть не меньше). Так что проверяйте агента, проверяйте агентство. И еще, лично я никогда не доверяю агентам которые болтают без умолку. Меня это отталкивает.

Кто такие учредители СНТ и чем они отличаются от членов?

kivinna, Вы молодец, боритесь за достойную жизнь, а не складываете лапки под бесконечное нытьё типа 676 все вокруг сволочи, ничего добиться нельзя 687 Можно. И то, что Вы там, где хотели быть, в Геленджике это уже Ваша победа! Держитесь, желаю лада Вашей семье, здоровьица всем, в том числе ожидаемым

4. ОПЕРАТИВНОЕ ГИПНОВОЗДЕЙСТВИЕ: ЭРИКСОНИАНСКИЙ ГИПНОЗ И

Отдыхал в этой деревеньке, сочувствую автору это не место для пмж, грязное море, скукота, глушь, да если еще и безденежье совсем труба. Да и на пенсии не подписался бы там жить.

Вы Мария меня так заинтриговали ! Через какое агентство работали? Сколько обошлось? Посмотрю на авито тоже:-) может и соседями будем!

Если хотите можете задать более конкретный вопрос, я постараюсь ответить. Если чего не знаю спрошу у мужа. Извините что изначально не поняла ваших вопросов, все таки беременность немного притупляет.

Добрый день, Kivinna. Я хотела бы задать вопрос относительно местечка Марьина роща. Стоит ли его рассматривать как вариант для проживания (доступность моря некритична при наличии авто). Какие есть подводные камни и нюансы по этой местности? Насколько я понимаю, это практически пригород Геленджика?
Спасибо.

Как я думала раньше, что это город курорт, развит и плюс там тепло и море. Нашла множество информации про город, работу и просто жизнь, а также зимний период. И собрав все в кучу решила ехать. На тот момент меня поддержал мой парень коренной Москвич и решил ехать со мной.

Держит и еще 7 года будет держать то что я сейчас на 7 месяце беременности. И конечно в таком положений не я , не мой муж срываться ни куда не будем.

Ольга! Если вам предлагают для мужа такой вариант, то это очень хорошо. Оплата жилья, хоть и 5 тыс но это тоже помощь, уже коммуналка у вас оплачена. Хватит вам или нет я не знаю, ведь запросы у всех разные. Если вы вдвоем с мужем и найдете не дорогое жилье, плюс еще если недалеко от работы, свои расходы просчитаете.

«кто такие риэлторы, или почему я теперь их ненавижу...» в картинках. Еще картинки на тему «кто такие риэлторы, или почему я теперь их ненавижу...».



СКАЧАТЬ

Наговариваете вы на нашу семью грех это | Новости шумахер | Росс браун