F1 haas

Игра престолов 5 сезон [Смотреть Онлайн] - Сериалы

Дата публикации: 2017-07-17 19:59

Еще видео на тему «Игра Престолов 7 Сезон Смотреть»

В результате взрыва в Великой септе Бейлора среди прочих погибли Мейс Тирелл, его сын и дочь. Дом Тиреллов обречён на вымирание. Оленна Тирелл , мать Мейса, желает мести Серсее Ланнистер. Она готова выставить против Ланнистеров стотысячную армию Тиреллов во главе с одним из лучших полководцев Простора, Рэндиллом Тарли.

Сериал Игра престолов 7 сезон: фото, видео, описание серий

Для вас литературное творчество по-прежнему импровизация? Сейчас, когда финиш уже не за горами, возникает ли у вас ощущение, что вы узнаёте что-то новое о мире Вестероса?

Игра престолов (7 сезон) смотреть онлайн в хорошем

Первый сезон на DVD и Blu-Ray вышел в Великобритании 5 марта 7567 года, в США днем позже. Релиз стал самым продаваемым за всю историю HBO , за первую неделю было продано 855 555 копий. Помимо серий, диски включали следующие дополнительные материалы, среди которых:

Игра престолов 7 сезон - kinogo

Первый сезон был снят в период с 78 июля по 68 декабря 7565 года. Первая версия пилотной серии была снята октябре-ноябре 7559 года, но потом она была переснята. В основном, съёмки проходили в Северной Ирландии и на Мальте, а также в павильоне в городе Белфаст (также Северная Ирландия). Бюджет сериала составил 65 миллионов долларов.

Некогда ненавидящий фантастику Джордж Мартин создал просто шедевр данного жанра. Игра престолов побила все рейтинги известных изданий, собрав аудиторию из миллионов фанатов франшизы по всему миру. Вряд ли остался хоть кто-то, кто не слышал о знаменитом сериале. Такую известность получают не просто так, сериал действительно захватывает.

Тем временем в землях за Стеной белые ходоки продолжают своё наступление. В ходе их нападения на Пещеру Трёхглазого ворона от удалось спастись лишь Брану Старку и Мире Рид. Благодаря навыкам зеленовидения Бран увидел много важных событий из прошлого и будущего Вестероса. Среди них — истинное происхождение Джона Сноу.

После таинственной смерти десницы короля Джона Аррена король Роберт Баратеон отправляется на Север , чтобы предложить эту должность своему давнему другу Эддарду Старку. Эддард соглашается стать новым десницей. Он возвращается вместе с Робертом в Королевскую Гавань , где погружается в водоворот интриг, которые ведёт могущественный дом Ланнистеров , и пытается раскрыть тайну королевы Серсеи Ланнистер. Тем временем, в Эссосе за Узким морем Визерис Таргариен выдаёт свою младшую сестру Дейнерис за кхала Дрого в надежде заполучить его дотракийское войско и вернуть себе Семь Королевств. Далеко на севере за великой Стеной пробуждаются таинственные белые ходоки.

Первый сезон сериала « Игра престолов » был показан на телеканале HBO начиная с 67 апреля 7566 года. Он состоял из 65 серий, в том числе из повторной версии пилотной серии.

Тем временем Братство без знамён продолжает действовать в Речных землях. Торос и Берик знают об угрозе , идущей из-за Стены , и намерены помешать этому. В этом деле у них появляется неожиданный союзник.

Галерея сформирована из скриншотов, сделанных подписчиками HBO Go, и фотографий реквизита со съемочной площадки Игры престолов. Далее →

«Игра Престолов 7 Сезон Смотреть» в картинках. Еще картинки на тему «Игра Престолов 7 Сезон Смотреть».



СКАЧАТЬ

какой сегодня праздник | Новости Америки - новости США и вокруг США | Формула 1 в России - новости Чемпионата мира по автогонкам