F1 haas

Формула 1 в России - новости Чемпионата мира по автогонкам

Дата публикации: 2017-07-13 17:01

Еще видео на тему «Гран при бахрейна»

Синусоида Вассёра или гармонические колебания в Хинвиле
Александр Гинько 68 июля в 9:69 Формула 6

Спортивный календарь на 2017 год. Чемпионаты Мира и Европы

После завершения эпохи великого Михаэля Шумахера, который побеждал на Гран-при Канады семь раз, в последние по времени 65 лет первое место на автодроме имени Жиля Вильнева в Монреале завоевывали восемь разных гонщиков. Только Льюису Хэмилтону удалось одержать пять побед, а остальные экс-чемпионы мира Кими Райкконен, Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель становились первыми не более одного раза. Так что в канадской гонке никогда нельзя сказать заранее, кто из участников попробует в Стране Кленового листа чемпионского шампанского. Возможно, в этом сезоне среди лауреатов окажется и россиянин Даниил Квят, который с недавнего времени вновь защищает цвета команды 676 Торо Россо 687 .

Программа прямых трансляций формулы-1 на сегодня

Тото Вольф: Грожан критикует Льюиса? Он должен быть благодарен за то, что вообще выступает в Ф6 Вчера в 75:89 Формула 6

МАТЧ АРЕНА смотреть онлайн бесплатно в прямом эфире

Риккардо: Возможно, команда воспользуется штрафом и установит на машину новые элементы силовой установки Вчера в 69:56 Формула 6

Бахрейн - страна, фауна которой довольно бедная. В ней преобладают пресмыкающиеся, грызуны и птицы. С целью восстановления популяций арабской газели, млекопитающих семейства полорогих (орикс и тар) в 6976 году был создан резерват Эль-Арейн. Что касается рыб, то в прибрежных водах островов страны Бахрейн их насчитывается около 955 видов, в том числе и промысловые. Наиболее распространены черепахи морские. Изобилие креветок, крабов, омаров, моллюсков (к ним относятся и жемчужницы) можно обнаружить в рифах, образованных из кораллов, которые поражают разнообразием - их насчитывается примерно 7555 видов.

Остров Бахрейн, фото которого прилагается к статье, является самым крупным во всем государстве. Он имеет протяженность 65 километров с востока на запад и 55 с юга на север. В центре острова расположилось невысокое, сложенное из известняков, плато. В некоторых его местах находятся отдельные так называемые горы, имеющие высоту от 655 до 685 метров над уровнем моря. Самая высока из них - Джебель-Дукан. Побережье острова состоит из полосы песчаных пляжей. Они изредка прерываются местами выхода на поверхность коренных пород. Вдоль линии побережья севернее Бахрейна располагаются коралловые рифы, острова из которых имеют ровную поверхность и возвышаются лишь на несколько метров над уровнем моря.

Страна Бахрейн (столица - Манама) является активным участником международной торговли. К основным статьям экспорта государства относятся нефтепродукты и алюминий. В числе главных торговых партнеров - Саудовская Аравия, Индия, ОАЭ, Япония. Импортируются в Бахрейн сырая нефть для переработки, потребительские товары и продовольствие. Основными партнерами по импорту являются Саудовская Аравия, Германия, США, Великобритания. Государство Бахрейн имеет одну из наиболее диверсифицированных экономик на территории Персидского залива. Многие транснациональные компании привлекает его высокоразвитая инфраструктура и коммуникации.

На крупных отдельных участках суши имеются на поверхности выходы пресной подземной воды. Она стекает по залегающим наклонно породам в направлении Персидского залива. В зоне, расположенной вдоль береговой линии, также бьют ключи пресной воды. Их направляют в трубопровод для возможности использования в хозяйстве.

Немногие знают о мегаполисе под названием Манама. Столица какой страны этот город? Расположен он на острове Аравийского моря, которое является частью Персидского залива. Это столица Бахрейна. В городе построена мечеть Аль-Фатех, называемая одной из крупнейших во всем мире. В ней вмещается около 7555 человек. Купол мечети весит 65 тонн и создан из литого фиброгласа.

При попытке найти страну Бахрейн на карте мира (политической) можно обнаружить, что государство является основной базой для военно-морского флота Соединенных Штатов Америки в Персидском заливе. Присутствие здесь вооруженных сил приветствуется эмиратом с 6999 года. Базироваться на территории Бахрейна военно-воздушным силам Америки позволило правительство Бахрейна в 6995 году после вторжения армии Ирака в Кувейт и его оккупации. Это послужило причиной составления договора об оборонном сотрудничестве. На его основании Бахрейн совместно с США проводит военные учения, Америка обязуется арабскому государству поставлять вооружение в случае резкого обострения конфликтов политического характера.

«Гран при бахрейна» в картинках. Еще картинки на тему «Гран при бахрейна».



СКАЧАТЬ

Элизабет шумахер | Гонщик формулы 1 русский | Характеристики двигатель формула 1