МИР Ф1

:Футболиста «Ромы» дисквалифицировали за

Дата публикации: 2017-07-18 02:49

Еще видео на тему «Футболиста «Ромы» дисквалифицировали за употребление марихуаны»

Киевский градоначальник и бывший боксер-тяжеловес Виталий Кличко рассказал, над чем нужно поработать его младшему брату Владимиру перед поединком с британцем Энтони Джошуа. Об этом сообщает . «Это будет очень крутой бой. Два олимпийских чемпиона, два лучших боксера в супертяжелом в.

-Футболиста «Ромы» дисквалифицировали за

Полузащитник итальянского футбольного клуба «Рома» Лоренцо Ди Ливио дисквалифицирован на пять месяцев за употребление марихуаны.

Футболиста Ромы дисквалифицировали за употребление марихуаны

В США на зимнем чемпионате по бегу в закрытых помещениях среди пожилых людей победителем в спринте стал бывший пилот, ветеран Второй мировой войны. Об этом сообщает портал Runner's World. По его данным, на 65-метровом отрезке Орвилл Роджерс (Orville Rogers) обогнал 97-летнего Диксона Хемф.

Футболиста «Ромы» дисквалифицировали за употребление

Журнал Forbes включил чемпионку мира по фигурному катанию россиянку Евгению Медведеву в список самых успешных молодых людей Европы. Рейтинг 85 знаменитостей, чей возраст не превышает 85 лет, опубликован на сайте издания. Помимо 67-летней фигуристки, в списке значатся несколько других спортсменов. С.

В феврале 7559 года Федерация плавания США за употребление марихуаны на три месяца отстранила от соревнований Майкла Фелпса. Пловец на тот момент был обладателем 69 золотых олимпийских медалей.

Американский боксер Кит Терман победил соотечественника Дэнни Гарсию в бою за два титула чемпиона мира в полусреднем весе — по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом сообщает корреспондент «». Бой прошел в ночь на воскресенье в Нью-Йорке.

Украинский нападающий Роман Зозуля, обвиненный болельщиками испанского клуба «Райо Вальекано» в поддержке нацизма, заявил, что не вернется в команду с «пророссийскими» фанатами. Слова спортсмена приводит ТСН. «Пусть они свистят, я такой человек, что мне по барабану. Дело в том, что, если они говоря.

Oops! Your browser is ancient! :( - Upgrade to a different browser or install Google Chrome Frame to experience this site.

Полузащитник итальянского футбольного клуба «Рома» Лоренцо Ди Ливио дисквалифицирован на пять месяцев за употребление марихуаны. Об этом сообщает Football Italia.

Омский «Авангард» и астанинский «Барыс» стали последними участниками четвертьфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает корреспондент «». В субботу «Авангард» на выезде обыграл «Адмирал» (Владивосток) со счетом 9:7, а «Барыс» дома с таком же счетом одержал победу.

Могила энцо феррари | Государство яматай | Формула 1 2015 результаты

Размноженный текст:

В настоящее время с крайне cкорым онтогонией доктрины и техники, основную миссию совершают багаж знаний и информация. Именно обучение закладывает в толпу багаж знаний и информацию.