F1 haas

Своя колонка. СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Дата публикации: 2017-07-18 02:49

Еще видео на тему «Федерер о победе на Уимблдоне: Голова звенит. Видимо, много выпил»

Экс первая ракетка мира, немец Борис Беккер, посоветовал британцу Энди Маррею и своему бывшему подопечному сербу Новаку Джоковичу сделать перерыв в выступлениях.

–Новости спорта: футбол, бокс, баскетбол, хоккей

Обожаю Серену Уильямс, она королева! Для меня важно не столько талант или стиль, но умение поддерживать высокий стандарт в течение карьеры вот что делает игрока действительно великим. У Серены было столько проблем с травмами и болезнями персональная трагедия, когда её сестра погибла потом критики, которые говорили, что сёстры Уильямс это временное явление, и им пофиг на игру (также говорили и обо мне), и каждый раз она возвращалась, сражаясь, и доказывала, что они неправы.

Теннис России и мира. Новости, онлайн трансляции, фото

Глава 6-я 676 Я и мой шимпанзе 687 , достаточно наглядная, так что обойдусь без комментариев, переведу только отрывки.

Теннис в России

В последних трёх фреймах сессии я вообще не мог забивать. Моя концентрация испарилась. Я бичевал себя, думая: тебе надо так сильно концентрироваться над каждым ударом, в каждой сессии, и ты не сможешь этого сделать. Я чувствовал, что постоянно укрощаю монстра, запираю шимпанзе в клетку, но в любой момент он может оттуда вырваться. Было очень трудно слушать все эти голоса в моей голове, и думать я не очень хорошо играю и в то же время слышать, как Стив Девис и Стивен Хендри в комментаторской кабинке рассказывают всем, что это самый лучший снукер в мире. Я ничего не понимал. Я думал они что, глумятся надо мной? Думаю, что правда где-то посредине. Игра не шла у меня так легко, как в 7567-м, в том году мне пришлось попотеть, но я всё время играл на хорошем уровне.

Дальше о том, как жилось его родителям сразу после рождения Ронни. Мы читали это и в первой книге как они мыли машины, как сицилийская семья матери считала, что этот брак обесчестил семью, как они не верили в Ронни-старшего, считали его ленивым и бесперспективным. Со временем они переехали в Лондон, и занялись продажей порножурналов. Это было запрещено, полиция периодически проводила рейды на Уэст Энде, но им удавалось и заработать хорошо, и не попадаться (секрет прост, в то время полиция в Англии, а особенно в центре Лондона, была ещё коррумпированной, просто Ронни этого не озвучивает прим. пер.). Сейчас только у братьев Ронни-старшего остались парочка магазинов, отец и мать Ронни вне игры.

В минувшие выходные 79-75 июня состоялся одиночный рейтинговый турнир «Большая ракетка Федерера». В этом турнире приняли участие 87 любителя тенниса, каждый из них проявил большую волю к победе.

Когда я приехал в Шеффилд, все встретили меня очень радушно. Забавно, что первым, кого я увидел, был Барри Хокинс. Я помню, как первый раз встретил его, ему было 69, а мне 67. Он играл в турнире юниоров, а я только стал профи и выиграл ЮК. Меня пригласили, чтобы вручить приз и сыграть с победителем. Я помню спустя все эти годы, как думал тогда: чёрт побери, он классно забивает! Когда он увидел меня в Шеффилде, то был очень приветлив спросил меня, как дела, и сказал, что рад моему возвращению. Никто особо не был в курсе, почему меня не было.

В четвертьфинале я играл со Стюартом Бинхемом и повёл в счёте 7:5. Его называют Боллран Бинхэм, люди говорят, что шар часто бежит так, как это нужно Стюарту. Но я не думаю, что он везунчик. В моём восприятии скорее наоборот, он хороший игрок, и если бы ему ещё и везло, он бы выиграл больше турниров.

Когда мы приехали в отель, и он первый раз говорил с мамой по телефону, его трясло. Я очень ему сочувствовал. Я думал вот что с ним сделала тюрьма, он обрёл свободу, но весь дрожит, плачет, он просто эмоциональная развалина. Но ведь как может быть по другому, если он был закрыт почти 75 лет?

Компания бесплатно выдает теннисные мячи (Teloon Lux Q6), прошедшие сертификацию ITF , для проведения турниров, согласованных с Федерацией тенниса Казахстана.

«Федерер о победе на Уимблдоне: Голова звенит. Видимо, много выпил» в картинках. Еще картинки на тему «Федерер о победе на Уимблдоне: Голова звенит. Видимо, много выпил».



СКАЧАТЬ

Настройки болида ф1 2016 | ТВ каналы для взрослых (18+) cмотреть онлайн | прямой эфир | Формула 1 очки 2017