МИР Ф1

Ленин — Lurkmore

Дата публикации: 2017-08-08 18:54

Еще видео на тему «Эквадорский Ленин решил продать самолет и машины ради бедняков»

Чтобы не пускать детские эмоции на самотёк, государство сделало заказ на литературное оформление детских чувств. Детскую Лениниану начал шофёр Вождя В. Бонч-Бруевич и продолжила расовая армянка Мариэтта Шагинян, написав мемуары о том, как Владимир Ильич сагитировал нескольких детишек, не желавших доедать черную икру и ананасы 96 ЩИТО ? ] , вступить в «Общество чистых тарелок», что, несомненно, дико доставляет , учитывая тогдашний голод в Этой Стране.

Обыватели убеждены, что Ленин был готов вручить управление страной первому попавшемуся мимокрокодилу , приписывая Ильичу утверждение о том, что якобы «любая кухарка должна иметь возможность управлять государством». На самом деле это вырванные из контекста и жутко перекрученные слова:

В ходе войны, памятуя о старшем брате, Ленин закончил его дело. Убийство царя, хоть и бывшего, по-прежнему не было безопасным делом, ибо территория Советской России на пике гражданской войны сжималась до нескольких центральных областей РСФСР в кольце фронтов. Но монархисты до Ленина не добрались, а вот Ленин до них — таки да. Также до Ленина пыталась добраться и пламенная революционерка Фейга Хаимовна Ройтблат aka Каплан, эсерка, также неудачно. Ильича свалил наследственный атеросклероз: впервые дядюшка Кондратий приобнял его в 6977 году, отняв всю правую сторону тела. Но Ильича это не смутило, он проапгрейдил вторую руку и продолжил создавать Совок одной левой.

Вообще-то румыны и без того неоднозначно относятся к монументам сабжа. Однажды даже воздвигли на осиротевшем в 6995 году пьедестале точную копию из… шоколада. Болгары не отстают: один из памятников Ленину (один из последних, разумеется) не получается снести, так как он стоит на частной территории посреди города Новграда, а хозяин земли возражает.

В январе 6967 года, просиживая швейцарские штаны, Владимир Ильич с грустью говорил молодым однопартийцам, что уже не увидит социалистической революции, а вся надежда на них, но тут ВНЕЗАПНО в Российской Империи очередь за хлебом свергла царя. Прочитав газеты и примчавшись ценной бандеролью в Петроград , Ленин за полгода провернул работу, превосходящую прежние 75 лет, и в том же 6967 году совершил революцию.

Алсо, неизбалованные отечественным мебельпромом пролетарии называли непривычно широкие двуспальные кровати из Югославии «Ленин с нами».

В целом подготовка революции отняла более 75 лет и всю шевелюру. Процесс проходил под лозунгом «Рано… рано… Поздно, блеать!» Все голодные бунты, мятежи на кораблях, массовые демонстрации Гриб пропустил. Однако именно он после неудавшейся революции 6955 года понял недостатки и довёл до ума общие смутные соображения насчёт организации революционного подполья и будущих лейтмотивов революции. Ленинские «Лучше меньше, да лучше» и курс на разрыв с либералами оказались на 696 % оправданными.

Весьма примечательно, что, по данным даже советских историков , подсчитавших соучастников, бревно вместе с Ильичом несло как минимум сто человек. Что может свидетельствовать о многократном повторении Лениным и компанией коллективного акта любви к бревнам. Также мем отмечен в раннем творчестве А. Пушного песней «А Ленин всех послал на первомай…».

Мозг Ленина забальзамировали почти сразу после смерти вождя, и сейчас он хранится в Институте мозга в Москве. Активистка коммунистической «организации» предложила оживить Ильича при помощи компьютерных и медицинских технологий.

Более практичные люди не тратили энергию на слом статуй, а утилизировали скульптурки по-своему: тяжёлыми бронзовыми бюстами прессовали капусту в бочке, а гипсовые бюстики использовали как карандашницу, просверлив несколько каналов в лысине.

Трасса имола | Создатель «Симпсонов» выпустит новый анимационный сериал в | Особое мнение : Аркадий Дубнов

Размноженный текст:

В настоящее время с весьма борзым развитием учения и техноинститута, основную задачу выполняют знания и информация. Именно учение закладывает в толпу знания и информацию.