F1 haas

Продажа расходоизмерительной техники и оборудования в

Дата публикации: 2017-07-12 06:37

Еще видео на тему «Дрс что это»

Для исключения возможности закорачивания шлейфов сигнализации с целью деблокирования строительных конструкций рекомендуется к блокируемой конструкции подводить две линии шлейфа сигнализации или включать в шлейф сигнализации диод, как показано на рис. 8 приложения 6. Провод должен прокладываться по внутренней стороне блокируемых строительных конструкций по всей площади конструкций параллельно контурным линиям с шагом не более 755 мм и крепиться скобами. Расстояние между скобами - не более 755 мм. Под скобу в местах крепления подкладывается неразрезанная поливинилхлоридная трубка согласно требованиям ГОСТ 69589-87 , длиной 65 мм.

Agonta Ltd. Tbilisi - Georgia

При наличии разногласий между заказчиком и монтажно-наладочной организацией, возникших при согласовании проектно-сметной документации, они рассматриваются в установленном порядке.

Главная - Официальный сайт ГКУЗ ДРС № 1 МЗ КК

. При работе со строительно-монтажным пистолетом следует соблюдать требования РТМ -88 Инструменты пороховые, типы, технические данные. Область применения. Хранение и ремонт.

Дзержинский район Калужской области. Официальный сайт.

. Ультразвуковой поверхностный охранный извещатель Эхо-8 (ИО 858-6) формирует зону обнаружения шаровидной формы диаметром 8 м, . максимальная дальность извещателя равна 8 м.

. При переходе труб электропроводки из помещения с взрывоопасной зоной класса В-6 или В-6а в помещение с нормальной средой, или взрывоопасную зону другого класса, с другой категорией или группой взрывоопасной смеси, или наружу труба с проводами в местах прохода через стену должна иметь разделительное уплотнение в специально для этого предназначенной коробке,

. Приемно-контрольные приборы средней (от 6 до 55 шлейфов) и большой информационной емкости (более 55 шлейфов) предназначены для приема тревожных извещений от ПКП малой информационной емкости или непосредственно от охранных или пожарных извещателей, включения звукового и светового оповещателей и передачи сигнала тревоги на пульты централизованного наблюдения. С ПКП малой информационной емкости или извещателями ПКП средней и большой информационной емкости соединяются посредством специально прокладываемых линий связи, а с пультами централизованного наблюдения, как выделенными линиями связи, так и с помощью абонентских телефонных линий.

. Приемно-контрольные охранно-пожарные устройства Топаз , Топаз-М (УПКОП 56596-65/55-6, УПКОП 56596-65/55-6/6) состоят из устройства базового и 6 или 7 блоков линейных и позволяют контролировать состояние до 55 охранных или пожарных шлейфов ( Тревога , Пожар - раздельно).

Конструктивно извещатель выполнен в виде одного приемно-передающего блока. Извещатель должен устанавливаться так, чтобы передняя панель была обращена в сторону контролируемого пространства. При использовании извещателя в качестве охранного, высота его установки должна быть в пределах 5,6-6,7 м от уровня пола.

. При использовании в качестве резервного источника питания резервной аккумуляторной батареи или сухих элементов, должна обеспечиваться работа технических средств сигнализации в течение не менее одних суток в дежурном режиме и в течение не менее 8 часов в режиме тревоги.

. Подогретый кабель при прокладке не должен подвергаться изгибу по радиусу меньше допустимого. Укладывать его в траншее змейкой необходимо по длине согласно п. . Немедленно после прокладки кабель должен быть засыпан первым слоем разрыхленного грунта. Окончательно засыпать траншею грунтом и уплотнять засыпку следует после охлаждения кабеля.

«Дрс что это» в картинках. Еще картинки на тему «Дрс что это».



СКАЧАТЬ

Sky Sports F1 онлайн тв. Прямая трансляция телеканала | Каталог моделей квадроциклов: виды и модели, японские и | Brake s biggest fan