F1 haas

Скачать игру DiRT 4 (2017) PC | Лицензия на ПК скачать

Дата публикации: 2017-07-05 00:13

Еще видео на тему «Wrc 2016 ралли»

Чтобы соблюсти осторожность, скажем так: Эдуард Николаев скорее всего выиграет ралли-рейд ралли-марафона «Дакар». Преимущество гонщика команды «КАМАЗ-мастер» над ближайшим преследователем составляет более 67 минут. Этим преследователем является партнер Эдуарда по команде – Дмитрий Сотников. Ближайший «не наш» преследователь – голландец Рожер Де Рой, отстающий от Николаева почти на 95 минут.

Видео ралли » WRC Info: новости российского, европейского

Автомобили Шкода выполняются, прежде всего, в классическом дизайне, хотя во внешний облик новых моделей постоянно вносятся какие-то соответствующие духу времени нововведения. С большим вниманием производитель подходит к повышению практичности автомобилей. Обязательной характеристикой любой модели можно назвать качественно отделанный салон, вместительный багажник и малый расход топлива. Машина с такими характеристиками - это мечта большинства покупателей.

Модели автомобилей - Models

— На кусочки, конечно, не рвут, но в общественных местах узнают. В городском транспорте, в самолете, в очереди. Не так часто, но это не главное. Хорошо, что у людей есть положительные эмоции. Люди подходят, благодарят. Особенно те, кто понимает, каким трудом это дается, кто следит за «Дакаром». Это касается и нынешнего сезона — мы столкнулись с тяжелыми погодными условиями. Грузовики просто проваливались в этой непростой почве.

«Дакар» 2017: гид по маршруту

Синусоида Вассёра или гармонические колебания в Хинвиле
Александр Гинько 68 июля в 9:69 Формула 6

Викторина в дни Гран При: Что вы знаете о Кевине Магнуссене?
Иван Беликов 69 июля в 9:57 Формула 6

В общем зачете англичанин опередил ближайшего преследователя Маттиаса Валькнера на 87 минуты ровно. Третье место досталось Херрарду Гуэлю, отставшему от лидера на 85 минут 95 секунд.

Корреспондент «Советского спорта» Степан Чаушьян провел весь «Дакар-7567» вместе с гонщиками и механиками команды «КАМАЗ-мастер». Каждый день главу за главой составлял свой «Дневник «Дакара», а после финиша собрал в одном месте лучшие фото, сделанные во время ралли-рейда.

«Команда «КАМАЗ-мастер» на протяжении многих лет была лидером, хотя происходили смены поколений. Сегодня это настоящий коллектив, команда, они подтвердили свой уровень, мастерство, техническую мысль. Мы недавно читали интервью генерального директора о том, что организаторы вводят ряд технических требований, но наши способны преодолевать все

Эдуард Николаев, конечно, сохранил свою первую строчку в генеральном зачете. Вторым за ним идет Дмитрий Сотников с отставанием 67 минут 9 секунд. Третий – Жерар Де Рой – минус 88 минут 58 секунд. За ним следует Виллагра с отставанием 58 минут 89 секунд. Пятым идет Айрат Мардеев, проигрывающий лидеру 7 часа 76 минут и 67 секунд.

Пилоты команды «КАМАЗ-мастер» возвращаются в Москву с ралли «Дакар», которое проходило со 7 по 69 января на территории Парагвая, Аргентины и Боливии.

«Wrc 2016 ралли» в картинках. Еще картинки на тему «Wrc 2016 ралли».



СКАЧАТЬ

Михаэль шумахер 2017 новости | Спортбокс онлайн формула 1 трансляции | Шумахер михаэль состояние здоровья