F1 haas

Скачать торрент фильмы бесплатно » Страница 2

Дата публикации: 2017-07-04 09:01

Еще видео на тему «Сенна формула 1 гибель видео»

Если ингредиенты ещё не собраны, то герой спросит Серану, можно ли их найти здесь, в лаборатории, на что спутница ответит: « Да, наверняка. У мамы в лаборатории всегда были большие запасы — надо лишь как следует поискать ». Если протагонист собрал компоненты заранее и сказал об этом Серане, она скажет в ответ: « О, хорошо. Тогда пойдём к чаше, и я всё закончу сама ».

Россия » Скачать торрент фильмы бесплатно

Изучая превращённых в глыбы льда фалмеров и корусов во внутреннем святилище храма Аури-Эля, Серана будет последовательно проговаривать свои мысли на этот счёт: « Эти фалмеры, они… вмёрзли в лёд », « Интересно, давно уже они так? » и, наконец, « А я-то думала, в Каирне Душ жуть ». Если протагонист попытается взять предметы, зажатые в лапах фалмеров, некоторые из замёрзших существ неожиданно сломают лёд и нападут.

Серана | The Elder Scrolls Wiki | FANDOM powered by Wikia

Далее протагонист может задать Серане один из двух вопросов на выбор, поинтересовавшись либо, что не так с ней самой, либо, что со свитком. При выборе второго варианта на единицу повысится настороженность и на две единицы серьёзность Сераны.

Николай Даников. Целебная сода

После этого протагонист может спросить лишь, почему Серана ничего не рассказала раньше, и её ответ зависит от того, чью сторону выбрал герой в противостоянии Стражи Рассвета и вампиров. В первом случае ответ будет таков: « Половина народу в твоей маленькой команде скорее убьёт меня, чем станет разговаривать. Не лучшая обстановка для откровенных разговоров. Мой отец встретил меня теплее, а это уже о многом говорит ». Если же герой избрал стезю вампира, то девушка скажет в ответ: « Не хотела, чтобы кто-то ещё услышал. Особенно мой отец ». В любом случае далее доступны три реплики для протагониста на выбор. Выбор третьего варианта немного увеличит сдержанность Сераны.

После получения Древнего свитка Валерики и до возвращения в Тамриэль при обращении к Серане можно услышать пять вариантов вступительных фраз:

При выборе любого из вариантов впоследствии герой оторвёт Серану от её размышлений, сказав: « Мы не узнаем, пока не найдём её ». Серана соберётся и с энтузиазмом ответит: « Да… да, правда. Прости. Я просто не ожидала, что кому-то есть дело до того, как я к ней отношусь. Спасибо. Ну, мы готовы? » Услышав, что герой согласен открыть портал, спутница скажет: « Ладно. Вперёд ».

В первом случае по прошествии некоторого времени Серана сбежит из замка и отправится в форт Стражи Рассвета , где и будет проводить всё время, свободное от совместных приключений с протагонистом. Во втором — она останется в замке Волкихар и будет находиться в крепости замка (главный зал) всё время, когда будет предоставлена сама себе.

С этого момента и до того, как герои доберутся до внутреннего дворика замка Волкихар, при попытках поговорить с Сераной, она будет отвечать: « Да? Что тебе нужно? » или « Я немного нервничаю из-за этого всего ». Заканчивать диалоги она будет фразой: « Не терпится снова увидеть мой дворик ». Кроме того, с Сераной можно будет поговорить о её матери. Этот диалог линейный, поэтому весь, как есть, представлен ниже.

До прибытия на остров, на котором стоит замок Волкихар, Серана будет подгонять протагониста, начиная все диалоги с трёх фраз: « Уже недалеко. То есть я надеюсь, что недалеко. Я думала, ты знаешь дорогу? », « А мы ещё не пришли? » или « Нам бы надо идти, разве нет? Я уже очень хочу домой ». Заканчивать диалоги Серана будет одной репликой: « Ещё поговорим, когда будем там ». В ходе этого путешествия герой может попытаться выяснить больше о Серане, задав ей ряд вопросов.

После убийства Харкона первыми словами Сераны при обращении к ней будут: « Ну, вот дело и сделано ». После этого протагонист может спросить её о планах на будущее. Ответ зависит от фракции, выбранной главным героем.

«Сенна формула 1 гибель видео» в картинках. Еще картинки на тему «Сенна формула 1 гибель видео».



СКАЧАТЬ

Весенниада 2017 | Огорчены | Вебер берни