F1 haas

Николай Фоменко: В Формуле 1 – как в разведке… - все

Дата публикации: 2017-06-15 16:13

Еще видео на тему «Поклонники формулы 1 в контакте»

Первый путь таков, – возможно, многие изберут именно его, я пока не знаю: мы отказываемся от KERS и начинаем над ним работать только к 7568-му году. Или, например, берем готовую систему KERS, потому что на рынке такие предложения будут. Это один взгляд. Но есть и другой вариант: пройти через KERS в 7567-м году, начав готовить его в 7566-м.

Кристиан Хорнер: Хэмилтон и Феттель ненавидят друг друга

Особое внимание было приковано к «Макларену». Восьмикратный обладатель Кубка Конструкторов «Формулы-6» продолжает испытывать проблемы. Если в первый день ситуация казалась приемлемой, то в остальные гонщики не смогли показать конкурентоспособного времени.

Деньги в Формуле 1 – таланты и поклонники

В группу середняков неожиданно для многих ворвался дебютант чемпионата — американская команда «Хаас». За последние несколько лет новички «Формулы-6» стабильно оставались в хвосте пелотона и боролись за выживание — в результате «Верджин», «Катерхем и «Хиспания» уже не принимают участие в «королевских гонках».

Полный текст заявления FOTA - все новости Формулы 1 2017

И хотя мы по-прежнему яростно конкурируем на трассе, мы преследуем одну общую цель – улучшить Формулу 6, гарантировав ее стабильность, устойчивость, значимость и зрелищность во благо наших главных партнеров. Помня об этом, мы намерены активно сотрудничать с FIA и FOM на благо будущего Формулы 6».

Сменившему его Кевину Магнуссену повезло больше — датчанин даже стал лидером четвертого дня по количеству пройденных кругов. Самый быстрый результат гонщик показал на шинах Soft, а значит основная работа над скоростью болида еще впереди.

Конечно, я утрирую: есть пилоты, которые пока находятся вне зоны досягаемости Формулы 6. Мы надеемся, что они там будут. Это я интригую, давая понять, что Marussia Virgin Racing внимательно следит за молодыми талантами. Они находятся в фокусе нашего внимания, и вполне возможно, что в ходе предстоящей презентации новой машины мы представим наш взгляд на состав команды в перспективе.

И тем не менее россияне стали смотреть гонки «Формулы-6» с гораздо меньшим интересом, чем год и два назад, когда Михаэль Шумахер выигрывал турнир «в одну калитку». Одной из главных причин этого специалисты называют то, что российский болельщик в тех видах спорта, где у него нет национального интереса, чаще всего болеет за главного фаворита и чемпиона. В этой связи можно вспомнить огромное количество маек и бейсболок с логотипом клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Чикаго Буллз», буквально заполонивших Россию в середине 95-х годов. Объяснение тому очень простое — как раз тогда в наши дома с телевизионных экранов впервые шагнул заокеанский баскетбол, а его олицетворением была великая команда «быков» во главе с несравненным Майклом Джорданом.

Вывод: Некоторые незначительные изменения существующей системы начисления очков представляются оправданными.

5. Эволюция пит-стопов и дозаправок

Если говорить о более старшем поколении пилотов, о Виталии Петрове и Михаиле Алёшине, – это гонщики, которым, в любом случае, уже надо находиться в Формуле 6. Но я не готов сейчас посадить за руль российского пилота и всегда говорю только одно: сначала мы должны сделать быструю машину. Почему наш гонщик, скажем, Алёшин, который прошел такой тяжелый путь, сядет в машину, которая не будет нормально ехать, будет ломаться? Моя задача сейчас – выстроить машину… Но я рассчитываю на молодежь.

Предсказание основывается на вашем имени, поэтому, пожалуйста, введите ваше настоящее имя, если оно отличается от того, которое вы используете для посещения нашего сайта.

«Поклонники формулы 1 в контакте» в картинках. Еще картинки на тему «Поклонники формулы 1 в контакте».



СКАЧАТЬ

Google отказалась удалить информацию по запросу белорусских властей | В Тбилиси поступило в продажу мороженое с чурчхелой и хванчкарой | Гендиректор Telecom Italia уходит в отставку