МИР Ф1

-Новости туризма в блогах

Дата публикации: 2017-07-12 03:25

Еще видео на тему «Открытие феррари ленд»

При сертификации аппаратов на соответствие требованиям MIL-STD 865G, защищенные телефоны проходят многие различные испытания:

Chase mobile and - loneto


- людей от доступа к опасным частям, предотвращая или ограничивая проникновение внутрь оболочки какой-либо части тела или предмета, находящегося в руках у человека
- оборудования, находящегося внутри оболочки, от проникновения внешних твёрдых предметов.

СПОРТКАР-ЦЕНТР - официальный дилер Porsche (Порше) в

Проверка противоударного телефона при низкой температуре необходима для выяснения возможности работы устройства при влиянии на него низких диапазонов температур, которым он подвергается во время работы.

-Защищенные водонепроницаемые противоударные

Во время этих проверок выясняется стабильность работы защищенныого смартфона при диапазонах температур, для функционирования в которых предназначен тот или иной защищенный телефон или смартфон или при которых он должен без проблем работать.

Запишитесь онлайн и мы обязательно перезвоним Вам для уточнения деталей.
Ждем Вас на индивидуальном тест-драйве в Спорткар-Центр.

При первой характеристической цифре, равной 6, 7, 8 и 9, оболочка обеспечивает защиту от внешних твёрдых предметов диаметром больше или равным соответственно 55, 67,5, 7,5 и 6,5 мм.

Первая характеристическая цифра, равная 6, указывает на то, что оболочка обеспечивает защиту от доступа к опасным частям тыльной стороной руки, 7 пальцем, 8 инструментом, 9, 5 и 6 проволокой.

Осуществление анализа работоспособности при резких перепадах температуры внешней среды необходимы для выяснения, сможет ли устройство их выдерживать без последствий для аппаратной части и производительности.

Проведение испытаний на падение защищенного телефона и его ударопрочность нужны для определения способности аппарата выдерживать свободные падения и сильную вибрацию, возникающие при его перевозке или во время работы с ним.

Если первая характеристическая цифра равна 5, то оболочка не обеспечивает защиту ни от доступа к опасным частям, ни от проникновения внешних твёрдых предметов.

«Открытие феррари ленд» в картинках. Еще картинки на тему «Открытие феррари ленд».



СКАЧАТЬ

На египетском курорте мужчина с ножом напал на туристов: погибли два человека | За показ матча "Алашкерт" - БАТЭ армяне просят 50 тысяч евро, белорусы пытаются сбить цену | Жертвами вируса стали сотни тысяч россиян и украинцев