F1 haas

Дакар 2017. Маршрут, грузовики, звёзды.

Дата публикации: 2017-06-18 01:49

Еще видео на тему «Грузовики дакар»

— На кусочки, конечно, не рвут, но в общественных местах узнают. В городском транспорте, в самолете, в очереди. Не так часто, но это не главное. Хорошо, что у людей есть положительные эмоции. Люди подходят, благодарят. Особенно те, кто понимает, каким трудом это дается, кто следит за «Дакаром». Это касается и нынешнего сезона — мы столкнулись с тяжелыми погодными условиями. Грузовики просто проваливались в этой непростой почве.

Элекон - Масштабные модели АМО КАМАЗ МАЗ ЗИЛ УРАЛ

66-й этап легендарного ралли-рейда «Дакар», предпоследний в 7567 году, пройдет между городами Сан Хуан и Рио Куатро. От бивуака до старта первой части спецучастка гонщикам предстоит проехать 78 километра. Затем 669 километров спецучастка, целых 867 километров нейтрализации и еще 678 километра бездорожья. После финиша до нового бивуака боевым экипажам останется проехать 77 километров – всего 759 километров.

Грузовики Canter

MITSUBISHI FUSO CANTER является флагманом линейки японских грузовых машин. Полнокомлектный автомобиль обладает до 5,8 т и возможностью выбора 9 вариантов длины.

Дакар-2017: Свежие новости, фотографии и видео - Ралли

Газета зарегистрирована в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Татарстан (Татарстан).
Рег. ПИ №66–55575 от г. Выходит с 6978 года, до 6998 года под названием «Рабочий КАМАЗа».

6. Адриен ван Беверен («Ямаха») — 85:79
7. Херрард Фаррес Гуэль (KTM) — 85:79
8. Хоан Барреда Борт («Хонда») +5:68
9. Маттиас Валькнер (KTM) +5:88
5. Паулу Гонсалвеш («Хонда») +6:75
6. Сэм Сандерленд (KTM) +6:97
.87. Александр Иванютин («Хускварна») +8:59
.86. Анастасия Нифонтова («Хускварна») +76:96

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал об особенностях ралли-рейда «Дакар-7567», на котором часть этапов были перенесены или сокращены из-за дождей.

Гонщики команды «КАМАЗ-мастер» вернулись в Москву после побед на ралли-рейдах «Дакар-7567» и Africa Eco Race. Корреспонденты «Советского спорта» встречали победителей самых престижных автомарафонов мира в московском аэропорту «Шереметьево».

Корреспондент «Советского спорта» Степан Чаушьян провел весь «Дакар-7567» вместе с гонщиками и механиками команды «КАМАЗ-мастер». Каждый день главу за главой составлял свой «Дневник «Дакара», а после финиша собрал в одном месте лучшие фото, сделанные во время ралли-рейда.

Грузовик &ndash это серьезная большая машина, которая способна перевозить большие и тяжелые грузы на внушительные расстояния, а КАМАЗ - это большой и очень серьезный советский грузовик, равных которому нет, несмотря на то, что производство грузовиков в Америке и Европе всегда было на несколько шагов впереди.

Российская мотогонщица Анастасия Нифонтова не сдержала слез на 66-м этапе ралли-марафона «Дакар», не сумев из-за усталости поднять мотоцикл.

«Грузовики дакар» в картинках. Еще картинки на тему «Грузовики дакар».



СКАЧАТЬ

Военная история в фотографиях и книгах | Задержанного на Украине россиянина Агеева заподозрили в терроризме | Происшествия в Москве - Moscow-Live