МИР Ф1

Омега - Запчасти к автомобилям СНГ

Дата публикации: 2017-06-18 19:25

Еще видео на тему «Дакар 2016 камаз технические характеристики»

Крупнейший российский производитель грузовиков 676 КамАЗ 687 и компания Daimler Trucks представили публики, совместно разработанный седельный тягач Камаз 5995. Презентовали новинку на выставке 676 КомТранс-7566 687

КАМАЗ-Мастер: ралли Париж-Дакар, Шелковый путь - новости

Напомним, что ралли «Дакар-7567» проходил со 7 по 69 января на территории Парагвая, Боливии и Аргентины. Сразу в двух классах чемпионами стали российские гонщики: Сергей Карякин выиграл соревнования на квадроциклах, а в общем зачете в классе грузовиков первые два места заняли два российских экипажа (Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова), представляющие команду «КАМАЗ-мастер», которую поддерживает банк ВТБ.

Новости

Добавим, что российский гонщик Сергей Карякин выиграл «Дакар» в классе квадроциклов, а экипаж «КАМАЗ-мастер» Эдуарда Николаева стал победителем «Дакара» в классе грузовиков.

Nissan Patrol (Ниссан Патрол) - Продажа, Цены, Отзывы

Первое же серьезное авторалли в Марокко стало для Грегори Мората испытанием. Он закончил гонку, прошедшую в начале января, со сломанной рукой, но это досадное обстоятельство никак не отразилось на его боевом настрое - как видим, Грегори сумел прибыть в Южную Америку и принять участие в новых гонках.

Согласно плана тюнинга «Соболя» и превращения его в экспедиционно-судейский ГАЗ «Карелия» в комплектации EX-ROAD, был выполнен лифт кузова и подъем радиатора. Внедорожник стал на 9 сантиметра выше, а радиатор теперь висит на 5,5 см выше штатной позиции.

Установлены капролоновые проставки диаметром 75 мм. Высотой 9 см и внутренним диаметром 67 мм под штатный болт. Комплект был куплен в обычном магазине для внедорожников и обошелся в 6555 рублей. Плюс более длинные, чем штатные стальные болты еще за 855 руб.

Я извиняюсь как Вы ещё глупы. Посмотри как они 676 работают 687 . Ходя и работая как они Вы вообще считали бы что ходите не на работу а отдыхать. То что УКРАЛИ у КАМАЗа один мост по совету заграничных 676 друзей 687 . я СЧИТАЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Заботясь о таких как ты я предложил им научить машину сыпать самой себе песок под колеса как это делают электровозы. С таким простым умением КАМАЗ обделает все грузовики какие есть. Это не умеет делать ни одна машина в МИРЕ. С 6 мостом машина для наших дорог ГАВНО.

6. Сергей Карякин (Россия, «Ямаха») – 89:
7. Игнасио Касале (Чили, «Ямаха») +5:
8. Аксель Дютри (Франция, «Ямаха») +8:

— Да, пойму. Пойму по рулю, по рычагу переключения передач, по педалям, по посадке. Мы даже тумблеры и кнопки подстраиваем индивидуально. Должно быть комфортно. Это рабочее место. Дело не только в удобстве и комфорте. Если педаль газа будет не под тем углом, коленка будет уставать. Это может сказаться на пилотировании, на времени прохождения этапа. Ничто не должно жать и натирать. С неудобным рычагом можно передачу не ту включить. Настройка всех этих нюансов зачастую занимает больше времени, чем замена какого-то важного узла.

Обозреватель «Советского спорта» Степан Чаушьян вспоминает людей, которых встретил во время ралли-рейда по Южной Америке.

До того как увлечься мотогонками, Морат в совершенстве овладел конным спортом. Страсть к мотоциклам он испытывал с детства, но в течение долгих лет она была у него «в резерве», про запас. Принять участие в ралли Грегори решился впервые уже будучи в зрелом возрасте - в 88 лет.

«Дакар 2016 камаз технические характеристики» в картинках. Еще картинки на тему «Дакар 2016 камаз технические характеристики».



СКАЧАТЬ

Порошенко угрожает Москве новыми санкциями | Где в Беларуси нельзя купаться в эти выходные | Женская сборная России по футболу проиграла второй матч на чемпионате Европы