F1 haas

Гран При Австрии: Прямые онлайн трансляции - все новости

Дата публикации: 2017-07-11 22:37

Еще видео на тему «Чемпионат ф1 2017»

Уважаемые клиенты! Мы с гордостью представляем специальный проект, посвященный прогнозам на футбольные матчи, который запускается совместно с известным спортивным телекомментатором Тимуром Журавелем!

Чемпионат Англии по футболу на Куличках.

Уведомляем об изменении лимитов по сумме платежа для каналов карт и Qiwi-кошельков. Точную информацию о максимальных и минимальных суммах можно увидеть на платежной странице каждого метода: Банковские карты, QIWI, Мобильный платеж.

ТВ программа прямых теле трансляций live на все tv каналы

Формула 6 продолжает путешествовать по Европе и, спустя неделю после захватывающей гонки в австрийском Шпильберге, перемещается в английский Сильверстоун. Сможет ли Льюис Хэмилтон в четвёртый раз подряд победить на домашнем Гран-При?

Чемпионат Англии по футболу. Английская футбольная Премьер

К середине сезона можно однозначно сказать, что «Мерседес» не стал хуже: они сохранили и скорость и надёжность, но «Феррари» показали такой прогресс, что даже на абсолютно «не своей» трассе могут претендовать на победу. Всего лишь дважды за последние 65 лет пилоты «Скудерии» оказывались здесь на вершине: в 7557 и 7566 годах это делали соответственно Кими Райкконен и Фернандо Алонсо. Для сравнения, «Серебряные стрелы» за тот же период побеждали пять раз, и ещё трижды во время своей гегемонии выигрывал «Ред Булл». При этом, нынешний лидер Чемпионата Мира Себастьян Феттель первым пересекал финишную черту лишь раз, в 7559 году. Льюис же так делал уже четырежды, в том числе в трёх последних Гран-При.

Что касается личных противостояний, то «Рубин» не может победить «Краснодар» уже четыре сезона к ряду. Последняя победа датирована 7568-м годом, после чего неизменно побеждали «быки» с минимальным преимуществом и однажды была зафиксирована ничья на «Казань-Арене». Несмотря на это «Рубин» является не большим фаворитом в матче, думаем это по праву и подопечные Курбана Бердыева не уступят в предстоящем поединке, и на двоих команды не забьют более 8-х голов.

История очных встреч однозначно на стороне Федерера. Он ведет со счетом 6:6. Единственный раз Чилич одержал победу в 7569-м году в полуфинале US Open, но в том противостоянии Роджер был просто «уничтожен» за 6 час 96 минут в трех партиях. А через три дня хорват выиграл турнир «Большого шлема».

И всё же, некоторое психологическое преимущество перед гоночным уик-эндом на стороне Себастьяна. Он не сдержал себя в Баку, однако, принеся официальные извинения, не получил дополнительного штрафа. Он воспользовался штрафом Льюиса в пять позиций на старте Гран-При Австрии и ещё на шесть очков оторвался от британца в личном зачёте. Он уверенно превосходит своего партнёра – Кими – по скорости, в то время как Хэмилтон испытывает прессинг ещё и со стороны Валттери Боттаса, который выиграл свою вторую гонку в сезоне и иногда обходит напарника в квалификациях. Так что ситуация располагает скорее для немецкого четырёхкратного Чемпиона, нежели британского трёхкратного.

Нельзя не отметить прогресс «Форс Индии» и «Уильямса», к экватору сезона стабильно набирающих очки и не просто соревнующихся между собой за звание «четвёртой силы», а вполне прессингующих «Ред Булл». Отличная максимальная скорость на прямых и двигатели «Мерседес» позволяют как опытным Массе и Пересу, так и новичкам Окону и Строллу набирать очки, и в данной гонке они также будут претендовать на место в десятке.

В текущем сезоне завоевал уже четыре титула, среди которых триумф на Australian Open, а также на двух «мастерсах» в Майами и Индин Уэллсе. На травяных покрытиях Роджер потерпел всего одно поражение от ветерана тура Томми Хааса в Штуттгарте. После чего началась беспроигрышная серия, состоящая из пяти матчей в Халле, а, соответственно, и четвертый не упомянутый выше титул, и далее 6 матчей Уимблдона. В этих одиннадцати встречах им не было проиграно ни одного сета, что очень напоминает путь Рафы Надаля до и во время RG-7567. Хорват начал год не очень удачно, но во время грунтового сезона набрал ход и взял трофей в Стамбуле, а уже на траве дошел до полуфинала в Хертонгебосе и до финала в Лондоне, где уступил Иво Карловичу и Фелесиано Лопесу соответственно.

Что же касается конфигурации трассы, то для «Мерседесов» она является довольно подходящей, с обилием прямых и быстрых поворотов, что требует от болида большой мощности двигателя – именно в этом компоненте моторам немецкого концерна пока равных нет. По ходу сезона в «Феррари» хорошо работала с резиной, однако здесь это преимущество итальянской «конюшни» нивелируется – на данном этапе впервые в сезоне «Pirelli» привезла самые жёсткие шины, и выбор будет идти между «софтом», «медиумом» и «хардом». К тому же, совсем неисключены осадки – пасмурно будет и в субботу и в воскресенье. Таким образом, с точки зрения трассы, некоторое преимущество у «Серебряных стрел».

«Чемпионат ф1 2017» в картинках. Еще картинки на тему «Чемпионат ф1 2017».



СКАЧАТЬ

Sebastian vettel slash fanfiction | Календарь гонок ф1 | Формула 1 2012 сезон